L’Amatori Rugby Alghero vince 13-10 contro il Cus Milano

Nella gara della nona giornata di campionato l'amatori Rugby Alghero conquista 4 punti importanti inclassifica. La gara è stata preceduta dall’inaugurazione della club house completamente rinnovata.

Una vittoria molto importante quella ottenuta dall’Amatori Rugby Alghero sul campo di casa di Maria Pia. Il Cus Milano, che solo sette giorni fa aveva stravinto contro la capolista parabiago per 55.8, non passa in casa della formazione algherese. Anversa e compagni oggi erano davvero motivati più che mai a ritornare alla vittoria che mancava da ben 4 turni. Un incontro combattuto con un punteggio davvero basso, soprattutto nel primo tempo che si è chiuso sul 3-0. A referto è andato un unico calcio piazzato a firma di Anversa al settimo minuto.

La ripresa è stata più ricca di occasioni e punti. All’ 8 ancora tre punti di Anversa su piazzato ma dieci minuti dopo arriva la risposta dei milanesi con Lagoussis che segna i primi tre punti di giornata per i meneghini. Ma al 26’, è Marston a rimettere le cose in chiaro con una bella meta trasformata da Anversa che ha portato il punteggio sul 13-3. Tra cartellini gialli e rossi, uno per parte con Ceglia per l’Alghero e Calzaferri per Milano, il recupero concesso dall’arbitro è stato corposo. E proprio nell’over time che arriva la meta per Milano a firma di Spadoni e trasformata da Lagoussis per il definitivo 13-3. 4 i punti guadagnati dall’Alghero che adesso, e con una partita in meno giocata, sta in classifica a quota 13.