La Torres crolla a Forlì e saluta la Lega Pro

Sconfitta netta (3-0) per i rossoblu che retrocedono in serie D dopo una sola stagione tra i professionisti

La strepitosa cavalcata che aveva portato la Torres è, purtroppo, un lontano ricordo. Il presente rossoblu è amaro: retrocessione in Serie D dopo un solo anno di Lega Pro. Ora bisognerà sperare in un ripescaggio che allo stato attuale pare comunque difficile. La squadra di Cari ha provato a conservare la categoria ai play-out, dopo la vittoria nella semifinale di andata (1-0) aveva due risultati su tre sul campo del Forlì ma è arrivata una sconfitta pesantissima. Un 3-0 che lascia poco spazio a recriminazioni. I rossoblu sono parsi poco incisivi già nel primo tempo. Il vantaggio dei padroni di casa è arrivato poco dopo la mezzora con Melandri ma il Forlì ha rischiato di rendere più pesante il passivo. Cosa che accade nella ripresa, con un contropiede micidiale finalizzato da Djuric che ha trovato la Torres sbilanciata in avanti. Il 2-0 tiene ancora in corsa la squadra di Cari che crolla, però, a un quarto d’ora dalla fine dopo alcuni interventi prodigiosi del portiere Leone: sugli sviluppi di una punizione Melandri firma il 3-0. La Torres saluta mestamente la Lega Pro e ora bisognerà capire cosa riserverà il futuro.