La Power Club Alghero brilla al Campionato Natzionale Sardo di powerlifting

Gli atleti tesserati con la società algherese hanno conquistato quattro primi posti un secondo posto

Eccellenti risultati per gli atleti agonisti della Power Club Alghero al 3° Campionato Natzionale Sardo di powerlifting, organizzato lo scorso fine settimana a Olbia dalla Sardinia Drug-Free Powerlifting Association (WDFPF). La competizione era inoltre valevole per le qualificazioni ai Mondiali e agli Europei.

Silvia Spano si è classificata al primo posto nella categoria -55 kg nella specialità Squat. Nello Stacco da terra si sono cimentati in quattro: Antonio Garau ha conquistato il primo posto nella categoria Senior -67,5kg Equipped, facendo registrare inoltre il record assoluto; Raffaele Palazzolo si è classificato al primo posto nella categoria M1 -110kg Unequipped; Giuseppe Caria ha conquistato il primo posto nella M5 -90kg Unequipped; Andrea Marrosu è arrivato secondo nella categoria Senior -75kg Unequipped.

Ottimi risultati dunque per la società algherese che ripagano dei tanti sacrifici e degli allenamenti settimanali in un periodo certamente non semplice causa pandemia. La Power Club Alghero guarda già ai prossimi impegni agonistici, confidando che presto le palestre possano riaprire i battenti.