La Futsal Alghero vince al Pala Corbia, continua il sogno C1

Sabato al Pala Corbia la vittoria in semifinale contro la Dym Sport, ora la finalissima contro Ussana

Grazie alla vittoria per 5-3 contro la Dym Sport ottenuta al Pala Corbia la Futsal Alghero ha guadagnato l’accesso alla finalissima play-off per la promozione nella serie C1 di calcio a 5.

Primo tempo che si è chiuso sul 3-1 per i giallorossi grazie alla tripletta di capitan Trentadue. Il gol ospite è arrivato in chiusura di tempo. Nella ripresa Cano porta la Futsal Alghero sul 4-1 ma gli ospiti tornano in partita al 20’ e poi alla mezz’ora si portano a un solo gol di scarto. Minuti di sofferenza con i giallorossi che perdono Trentadue (doppio giallo). Becca croce e delizia nel finale: prende il giallo che gli farà saltare la finale (era diffidato) poi però fa esplodere il Pala Corbia con il definitivo 5-3. Sabato in campo neutro la finale play-off contro Ussana che vale la C1.