Fertilia fermato in casa sul pari dal La Palma Cagliari

Assenze pesanti su entrambi i fronti: Luca Emanuel Milo ed Alberto Santona nel Fertilia, il portiere titolare Alessandro Arrus nel La Palma Cagliari.

Gli ospiti iniziano facendosi vedere subito in avanti con una doppia occasione con Manuel Littera e Luca Suella. Al 6′ ci prova Marco Puddu con Atzei che para a terra. Poco dopo di nuovo Suella e Murgia dice no. Al quarto d’oro Sarigu entra in area, ma Murgia blocca nuovamente. Intorno al 30′ Carlo Piga obbliga Atzei all’intervento. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo protagonisti Giuseppe Palmisano ed Atzei in 3 occasioni col portiere cagliaritano che riesce sempre ad opporsi.

La ripresa inizia si apre con Suella prima e Gabriele Pinna poi alla ricerca della segnatura. Al 63′ punizione di Medda e Murgia blocca a terra. Un paio di minuti dopo il vantaggio ospite su una punizione di Matteo Sarigu cui segue una leggera deviazione che mette fuori causa Nicola Murgia. 0-1. La reazione del Fertilia si concretizza prima con Gabriele Pinna e poi soprattutto col pareggio segnato da Marco Puddu che sfiora il gol-partita nel finale di gioco.

Il prossimo incontro di campionato, in programma mercoledì 25 settembre, vedrà il Fertilia impegnato nel derby contro l’Alghero 1945, remake della recente sfida di Coppa Italia di Eccellenza che ha visto i giuliani accedere ai quarti di finale del torneo.

Il tabellino della partita=
Fertilia: Murgia, Sedda (46′ Pinna), Masala, Busi, Sini, mereu, Puddu, Spano, Palmisano (69′ Letizia), Tedde, Piga (74′ Lavecchia). Allenatore: Massimiliano Paba.
La Palma Monte Urpinu Cagliari: Atzei, Nepitella A., Berlucchi, Damiano, Nepitella L, Murgia, Littera, Medda M., Suella (81′ Lai), Medda A., Sarigu (80′ Farci A.). Allenatore: Bebo Antinori.
Arbitro: Antonio Giuseppe Mundula di Ozieri, assistenti Maurizio Porcu di Oristano e Gianfilippo Veneruso di Nuoro.
Reti: 20′ Sarigu e 74′ Puddu.