Eurocup: la Dinamo archivia anche la pratica Belgacom Spirou Charleroi

Anche in Europa la Dinamo Banco di Sardegna esprime il suo gioco spumeggiante, vincendo in casa contro i belgi del Charleroi con il punteggio di 94 a 78. L’intera gara è sempre stata sotto il controllo della compagine sassarese che è rimasta sempre in vantaggio, contendo il recupero del Belgacom Spirou che, nel secondo quarto, sembra in grado di poter ribattere alle azioni dei sassaresi e riesce anche ad andare in vantaggio per brevissimo tempo. L’equilibrio continua anche all’inizio del terzo quarto, ma gli uomini della Dinamo risultano più precisi al tiro e con Vanuzzo, Travis Diener  e Thomas prendono il largo raggiungendo il vantaggio di 11 punti alla fine del terzo parziale. Ultimo tempo di grande controllo da parte della squadra di casa che accelera prepotentemente portandosi al massimo vantaggio +17 a pochi secondi dal suono finale della sirena.Coach Sacchetti ammette soddisfazione per il gioco della difesa, sempre attenta nei rimbalzi  e mai distratta e sottolinea la decisone  dimostrata in attacco col giusto piglio di una squadra che vuole andare lontano.  I Belgi restano fanalino di coda del gruppo B ancora senza vittorie in coppa. Mentre la Dinamo consolida il terzo posto in classifica dietro l’Oldenburg e i capolista spagnoli del Bilbao.

Banco di Sardegna Dinamo Sassari: Marques Green 5, Fernandez, Caleb Green 19, Reinholt, Devecchi 7, Travis Diener 14, Johnson 8, Brian Sacchetti, Drake Diener 23, Vanuzzo 3, Tessitori, Thomas 15. Coach Meo Sacchetti.
Belgacom Spirou Charleroi: Monclar, Beghin, Hamilton, Devin Green, Watkins, Mallet, Gruszecki, Abukar, Makubu, Trapani. Coach Bozzi.
Arbitri: Garcia Gonzales (Spagna), Rutesic (Montenegro) e Hordov (Croazia)
Parziali: 29-23, 49-47, 71-60.