Eccellenza: il Fertilia sorride, il 1945 Alghero cade a Serramanna

Nella decima giornata di Eccellenza delle algheresi sorride solo il Fertilia. Perché la squadra di Massimiliano Paba, grazie all’1-0 rifilato al Castiadas (gol di Marco Puddu), si avvicina alla vetta. La capolista Nuorese, infatti, è stata fermata sull’1-1 dal Sanluri. Chi non sorride certamente è il 1945 Alghero che prosegue la sua serie nera in trasferta (quattro ko consecutivi). A Serramanna finisce 2-1, come due settimane fa a Valledoria e i giallorossi restano fermi a quota 13 punti. Succede tutto nel primo tempo, con il momentaneo pari del solito Serra su rigore e quello sfiorato nella ripresa con un gol annullato per fuorigioco e una clamorosa occasione avuta da Nuoto sventata dal portiere Sitzia. Domenica prossima ancora un viaggio nel meridione sardo, a Muravera contro una squadra in netta ripresa.

Risultati 10^ giornata
Tempio – San Teodoro 1-1 (giocata sabato)
Valledoria – Samassi 3-3

Classifica: Nuorese 26; Porto Corallo 25; Fertilia 24; Taloro Gavoi 22; Sanluri e Serramanna 16; Valledoria 14; 1945 Alghero 13; San Teodoro e Muravera 12; Samassi 11; Castiadas 10; Progetto Sant’Elia 9; La Palma Monte Urpinu e Tempio 7; Calangianus 2.