Calcio : 1945 Alghero ritrova il sorriso

settimana turbolenta in casa giallorossa , il cambio di guida tecnica da Carta a Tessitore ,dopo un periodo altalenante e match quasi da confronto diretto in casa con il codrongianos.

La risposta dei giocatori però è stata corale e positiva per il neo tecnico , che bagna l’esordio con una vittoria e un sospiro di sollievo.

Per la cronaca primo tempo con un Codrongianos più pericoloso che sfiora il vantaggio per due volte ma con i giallorossi comunque in partita e a trovare con Melis il gol vittoria dopo un azione ben manovrata. Secondo tempo meno brillante con squadre lunghe e spazio ai rilanci , Codrongianos vicino al pareggio ma sprecone e poco lucido, Alghero attento e capace di portare a casa tre punti fondamentali.

Sempre in prima sconfitta invece per l’Olmedo in casa contro la Frassati, stesso risultato 0-1.