Basket, Serie A: la Dinamo torna a vincere

Al Pala Serradimigni i biancoblu battono 88-80 Venezia e si mettono alle spalle le cinque sconfitte consecutive

Dopo cinque sconfitte consecutive la Dinamo Sassari torna alla vittoria. Battuta Venezia, 88-80, al Pala Serradimigni grazie a una grande prova di orgoglio, soprattutto nella seconda parte di gara. I lagunari, infatti, dopo aver chiuso il primo quarto avanti 24-20, nel secondo parziale hanno allungato portando il vantaggio in doppia cifra (34-49) facendo molto male soprattutto dalla lunga distanza. Al rientro in campo la Dinamo reagisce, ricucendo pian piano il divario. Dyson firma il -1, poi Lawal il sorpasso con Goss che riporta in parità Venezia prima del canestro di Dyson per il 60-58 biancoblu. Nell’ultimo quarto in evidenza Sosa, la squadra di Sacchetti colpisce più volte, complice una difesa non perfetta di Venezia e arriva anche al +12, quindi si chiude sull’88-80. Ora l’ultimo match che stabilirà se la Dinamo chiuderà al quarto o quinto posto. Per ora è avanti Trento grazie al vantaggio negli scontri diretti.