Basket, Serie A: la Dinamo ritrova la vittoria

Al PalaSerradimigni la squadra di Sacchetti vince 72-61. Ora concentrazione rivolta alla Coppa Italia

Una vittoria che consente alla Dinamo di voltare pagina dopo i due ko consecutivi tra campionato ed Eurocup, l’ultimo dei quali ha sancito l’uscita di scena dalla competizione europea. Il 72-61 alla Virtus Roma permette alla squadra di Sacchetti di arrivare al meglio anche all’appuntamento del prossimo weekend con la Final Eight della Coppa Italia, della quale è detentrice. Partono meglio gli ospiti ma Logan porta avanti i biancoblu e Chessa, prima di uscire per un infortunio alla caviglia, tenta il primo allungo. La Virtus dopo aver chiuso sotto di quattro punti il primo quarto (22-18) si rifà sotto nel secondo parziale, trovando anche la parità con Jones dalla lunetta prima dei canestri di Lawal e Sacchetti che rimettono le cose a posto per la Dinamo (35-32). Anche dopo l’intervallo lungo è lotta punto a punto, con la Virtus sempre in partita che trova anche il sorpasso (45-46). Brooks e Logan rimettono le cose a posto per i sassaresi (53-48) che nell’ultimo parziale sembrano subito poter chiudere la pratica, salvo farsi riavvicinare riavvicinare sul -6 con un parziale di 5-0 capitolino firmato tutto da De Zeew. Sacchetti è costretto a richiamare i suoi, Brooks e Logan riallungano e spengono le speranze della Virtus. Ora testa alla Coppa Italia.