Badminton: Antonio Roma ai camp ITA Junior 2018

Il giovane algherese ha conquistato il nono posto

Un plauso ad Antonio Roma, atleta della BC Angelo Roth Alghero, per aver conquistato il 9° posto ai Campionati Italiani 2018 Junior e Under di badminton, disputatisi al Palabadminton di Milano dal 22 al 25 Novembre.

Un importante traguardo per il forte giocatore algherese, che ha ben figurato nel singolare maschile, categoria junior, battendo al primo turno Sheng Da Dong, della società “Le Saette” di Misterbianco (CT) ed arrendendosi al secondo turno, dopo una bella partita, ad Enrico Baroni, del GSA Chiari, numero 6 della classifica unica italiana, nonché atleta della nazionale.

Continua la crescita degli atleti della compagnia algherese che hanno conquistato un gran numero di medaglie anche ai recenti campionati regionale Junior e Under, svoltisi a Luras il  13 Ottobre 2018.

Singolare maschile categoria Junior: oro ad Antonio Roma ed argento ad Alessandro Garau.
Singolare femminile, categoria Junior: oro a Livia Meloni ed argento a Dalila Maltana.
Singolare maschile, categoria under 17: primo posto a Luigi Trabanelli della Shalom Onlus di Calangianus e secondo posto per Gianluca Murineddu della BC Roth.
Singolare femminile, categoria under 17: 1° e 2° posto ad atlete della Shalom Calangianus, Enrica Manca Federica Carta.

Anche nei doppi, categoria under 17, importanti vittorie per la BC Angelo Roth, che conquista la medaglia d’oro sia nel doppio maschile, con la coppia Alessandro Garau-Davide Murineddu che nel doppio misto, con la coppia Livia Meloni-Davide Murineddu.

Ivan Sotgiu continua a confermarsi giocatore di alto livello, conquistando il 9° posto sia nel singolare che nel doppio maschile, nel 4°torneo ed ultimo Superseries 2018, svoltosi ad Acqui Terme il 27 e 28 Ottobre e conservando la sua 13° posizione nella classifica unica nazionale.