Alghero Bike: quarto successo di fila per Stefano Piras

L'algherese si è imposto a Monastir, consolidando il primato in classifica nella Master 2

Domenica 1° dicembre si è svolta la 4° prova del gran Prix Efisio Melis,  gara ciclistica specialità ciclocross nel bellissimo scenario della chiesa di Santa Lucia presso Monastir (Ca),  4a prova del gran prix Efisio Melis. Il percorso, studiato nei minimi particolari dalla società di casa Monastir mtb, risultava interamente fettucciato di circa 3 km, ricco di ostacoli naturali e artificiali. Ai nastri di partenza oltre 120 atleti provenienti da tutta l isola, e suddivisi nelle varie categorie.

Alghero bike presente come tutte le domeniche con ben 7 atleti. Alle ore 10:00 la prima partenza dedicata alle categorie giovanili, batteria da 20 minuti dove ci vedeva presenti con Davide Demartis e Davide Martinez che ben figuravano conquistando la rispettivamente la 5 ° e 7° piazza nella categoria g6. Alle 10:30 seconda batteria da 30 minuti con alla partenza Matteo Sanna che chiudeva la prova in 7 ° posizione nella categoria esordienti 2° anno. A seguire i master nella prova da 40 minuti con il Presidente Luciano Catogno non in buone condizioni fisiche riusciva a terminare 5°nella categoria m5,  Bianca Maria Manca  invece otteneva un ottimo podio chiudendo 3° di categoria. Prova sfortunata per Giovanni Manzottu che si vedeva costretto a chiudere  anzitempo la propria gara. Finale di gara col botto per la 4a vittoria di categoria nella batteria da 60 minuti, per Stefano Piras, che vince la master 2 e consolida il primato in classifica generale a punteggio pieno.

“Grande soddisfazione per questi ottimi risultati, ma soprattutto per la novità dei nostri allievi più giovani che stanno ben figurando in giro per l’isola” commenta il presidente Luciano Catogno. Prossimo appuntamento sabato 7 dicembre a Villacidro per la 5° prova del gran Prix .