Mountain Bike: Alessia Contini campionessa regionale

Nella categoria juniores l'altro atleta algherese, il 18 enne Daniel Fojanesi, ha conquistato il secondo posto alle spalle del campione regionale Mattia Melis.

La nostra giovane promessa algherese Alessia Contini, dopo aver dominato tutta la stagione, va a vincere con facilità anche sul bellissimo tracciato del lago di Baratz, in occasione dell’ultima prova di campionato mtb specialità cross country e si laurea campionessa regionale 2014con una gara superlativa. L’atleta algherese stacca subito le sue dirette avversarie della categoria donne giovani e va a tagliare il traguardo in solitaria con un bel distacco. Nella categoria juniores c’è un altro algherese. il 18 enne Daniel Fojanesi, a mettersi ancora una volta in evidenza.

A conferma della sua ottima stagione Daniel Fojanesi ha portato a termine la sua gara tutta in rimonta, chiudendo in seconda posizione alle spalle del campione regionale Mattia Melis. Ora riposo per la stagione mtb, ma già da domani testa e gambe impegnate per la stagione strada, dove nel prossimo mese i nostri due atleti gareggeranno per il campionato regionale.