Basket, vittoria casalinga per l’Alghero

I ragazzi di coach Brembilla hanno battuto la Pallacanestro Nuori per 64 a 53.

Domenica vincente per la Demontis Gavino Eredi Pallacanestro Alghero, che nell’incontro di Serie D maschile vince in casa contro un’agguerrita Pallacanestro Nuoro con il punteggio finale di 64 a 53.

Le due squadre hanno espresso una buona pallacanestro e la gara è stata in bilico fino alla fine. Dopo tre quarti in quasi perfetta parità, l’Alghero, come spesso accade, è riuscita a cambiare marcia nel finale, chiudendo la partita.

Questi i parziali: primo tempo 16 a 16, secondo tempo 15 a 13, terzo tempo 18 a 18 e quarto tempo 15 a 6. Buone le prestazioni di Zanza, 15 punti, Ponziani 12, e Paddeu 15, importantissimi e determinanti i numerosi rimbalzi in difesa e in attacco presi da Brembilla. La classifica non è chiara per via dei continui rinvii di alcune squadre, ma la Pallacanestro Alghero dovrebbe attestarsi tra il 3° e  4° posto.

Appuntamento a sabato, ancora in casa, contro Taba Sassari, alle ore 19.

Tabellino: Nieddu 2, D’Apello 7, Bonalume 6, Sechi 3, Bonomo 2, Soddu, Zanza 15, Paddeu 15, Ponziani 12, Di Mauro, Brembilla 2