Non riesce il miracolo alla Mercede Basket in trasferta

Alla Mercede Basket Alghero non riesce il miracolo a Milano. 71-59 il risultato in favore della Lops Arredi Sanga, che si conferma terza forza del girone, al termine di un match giocato in crescendo.
Il quintetto schierato da coach Ugo Franz Pinotti è partito subito forte, doppiano nel punteggio le ospiti. Dopo il 21-10 in chiusura di primo quarto, laMercede prova a rosicchiare il distacco, ma le due formazioni rientrano negli spogliatoi per il riposo di metà tempo sul 41-30 Sanga.

Al rientro dall’intervallo lungo le padrone di casa spingono sull’acceleratore, dilatando il vantaggio fino al +17 (62-45 al 30′). Il 9-14 degli ultimi dieci minuti serve solo per rendere meno ampio il distacco, per il 71-59 finale.
Top scorer del match la milanese Manuela Zanon, autrice di 20 punti, ben coadiuvata da Silvia Gottardi con 16 e Susanna Stabile con 11. Solo due algheresi in doppia cifra:Marika Zanardi (15) e Alejandra Chesta (11 punti e