Serie A: punto pesante per il Cagliari

La squadra di Pulga fa 1-1 a Reggio Emilia contro il Sassuolo e fa un altro passo verso la salvezza

Il Cagliari ritrova il sorriso. In una settimana tormentata, segnata dall’esonero di Diego Lopez e dal ritorno di Ivo Pulga, i rossoblu hanno conquistato un punto importante a Reggio Emilia. L’1-1 contro il Sassuolo consente al Cagliari di tirare una boccata di ossigeno dopo alcune settimane difficili. La partita si è presentata da subito difficile, con i padroni di casa decisi a conquistare i tre punti per rilanciarsi nella corsa salvezza e sorpassare momentaneamente il Livorno in classifica. La formazione allenata da Di Francesco ha creato i presupposti migliori per andare in vantaggio e ci è riuscita al 36′ con Zaza, bravo a fulminare Avramov su assist di Sansone. Cagliari con poche idee, impalpabile e troppo passivo ma che nella ripresa, subito in avvio, arriva al pareggio. Lo sigla Ibraimi trasformando un calcio di rigore procurato da Ibarbo. Il Sassuolo fatica a reagire ma con il passare dei minuti ritrova la verve del primo tempo, andando vicinissimo al gol con due clamorose occasioni non capitalizzate da Floro Flores e Sansone. Il matchball capita anche sui piedi di Ibarbo nel finale ma il colombiano manda a lato di un soffio. Per il Cagliari un punto d’oro anche se il digiuno in trasferta inizia a farsi pesante: i rossoblu non vincono fuori casa da oltre 400 giorni.