Serie A: il Cagliari sprofonda a Genova

Vince la Sampdoria 2-0 con i gol di De Silvestri ed Eto'o. Per la squadra di Zola si fa dura

E’ buio pesto in casa Cagliari. La squadra di Zola perde 2-0 anche a Genova contro la Sampdoria, confermando di essere in un momentaneo. La formazione blucerchiata è passata in vantaggio nel primo tempo con De Silvestri, bravo a battere Brkic di testa su azione scaturita da calcio d’angolo. Sterile la reazione del Cagliari, che nella ripresa va sotto per la seconda volta con Eto’o che batte il portiere serbo, bravo a chiudere la porta in precedenza a Obiang. Nel finale secondo giallo e conseguente espulsione per Avelar con il Cagliari, incapace di reagire, che chiude in dieci. La rincorsa alla salvezza si fa ancora più difficile.