Serie A: Cagliari ko all’Olimpico, vince la Roma 2-0

Gara decisa nel primo quarto d'ora con i gol di Destro e Florenzi, rossoblu non pervenuti

Prosegue il testa a testa tra Juventus e Roma in Serie A. I giallorossi hanno avuto la meglio sul Cagliari per 2-0, segnando entrambi i gol nel primo tempo. Per la squadra di Zeman un deciso passo indietro rispetto alle ultime apparizioni sebbene i rossoblu affrontassero una formazione ben più quotata. In un quarto d’ora l’undici di Garcia è riuscito a chiudere la pratica: dopo 11’ arriva il vantaggio con Destro, bravo a capitalizzare il suggerimento di Florenzi. E’ proprio quest’ultimo a firmare il raddoppio due minuti dopo con tanto di corsa verso la tribuna per salutare la nonna. La reazione cagliaritana è sterile e gli unici sussulti arrivano con due colpi di testa, uno di Ceppitelli e uno di Ibarbo. Nella ripresa cala il ritmo, Cagliari sostanzialmente non pervenuto e Roma che controlla agevolmente. Si vede Longo con un sinistro che impegna De Sanctis ma è troppo poco per impensierire una Roma che dopo tre giornate viaggia a punteggio pieno a braccetto con la Juve. Per Zeman c’è tanto lavoro da fare ma mercoledì è ancora campionato e al Sant’Elia arriverà il Torino.