Serie A: Conti scaccia crisi per il Cagliari

Daniele Conti non poteva regalarsi giornata migliore per festeggiare le 300 presenze in serie A. Grazie alla sua doppietta, infatti, il Cagliari ha avuto la meglio sul Torino 2-1. Una vittoria preziosa per i rossoblu dopo una mini serie negativa e un’aria di crisi spazzata via con una prestazione convincente. E’ stata proprio la squadra di Diego Lopez a portarsi in vantaggio sul finire del primo tempo grazie al calcio di punizione di Daniele Conti e la complicità della barriera granata che nell’occasione ha lasciato a desiderare. Ad inizio ripresa El Kaddouri serve l’assist per il gol di Ciro Immobile. La partita sembra perdere d’intensità, tanto possesso gioco e poche occasioni ma come accaduto nel primo tempo un altro episodio gira a favore del Cagliari. E la firma è ancora di Daniele Conti che su calcio piazzata si regala una domenica da incorniciare a livello personale che salva anche la panchina di Lopez.