Seconda amichevole amara per il Cagliari, vince il Getafe

Gli iberici battono la squadra di Zeman 3-1. Per i rossoblu, apparsi in difficoltà, in gol Ekdal

Arriva il primo ko in precampionato per il Cagliari di Zeman, sconfitto 3-1 dal Getafe davanti al pubblico (circa 5mila spettatori) di Olbia. Gli spagnoli sono passati in vantaggio praticamente alla prima occasione, al 9′, con Alexis e raddoppiato dopo pochi minuti con Alvaro. Per i rossoblu un paio di buone occasioni con Sau, sfortunato anche nel colpire il palo, ma poco altro se non il terzo gol subito ad opera, ancora, di Alvaro sul finire del primo tempo. Nella ripresa il Cagliari sembra partire bene, segnando la rete della bandiera con Ekdal, ma gli iberici controllano senza troppe difficoltà sino alla fine, sfiorando anche il poker. Cagliari rimandato nell’esame spagnolo ma, con alcune assenze importanti (vedi Conti e Dessena) non era facile. Per Zeman c’è ancora tanto lavoro da fare.