Rugby, sconfitta per la prima squadra dell’Amatori contro Cus Milano

La compagine algherese ha subito una brutta sconfitta per 0-13 contro il Cus Milano Rugby nella giornata di apertura del girone di ritorno in Serie A, Girone 1

Giornata da dimenticare quella di domenica 28 gennaio al campo di Maria Pia per la prima squadra dell’Amatori Rugby Alghero. La squadra, infatti, ha subito una sconfitta per 0-13 contro il Cus Milano Rugby nella giornata di apertura del girone di ritorno in Serie A, Girone 1. Il match si è aperto con un primo tempo tattico e misurato, conclusosi con un vantaggio minimo per il Cus Milano, grazie a un calcio piazzato di Borzone al 40°. Nonostante l’espulsione di Nadali, il Cus Milano ha saputo tenere a bada gli avversari, dimostrando una coesione di squadra notevole.

Il secondo tempo ha visto l’Amatori Alghero cercare di ribaltare la situazione, ma senza successo. La meta di Cederna, seguita dalla trasformazione di Borzone, ha portato il punteggio sul 0-10. Un ulteriore calcio di punizione di Borzone verso la fine dell’incontro ha sigillato il destino dell’Amatori Alghero, fissando il punteggio finale sul 0-13.

La partita, seguita da circa 250 spettatori, ha messo in luce le difficoltà dell’Amatori Rugby Alghero nel trovare varchi nella solida difesa milanese. Nonostante momenti di brillantezza individuale, la squadra di casa non è riuscita a concretizzare le occasioni create. Sotto la guida dell’allenatore Marco Anversa, l’Amatori Rugby Alghero ora si trova di fronte alla necessità di analizzare gli errori e prepararsi con rinnovato vigore per le prossime sfide. La strada nel campionato è ancora lunga e la possibilità di riscatto è sempre presente nel dinamico mondo del rugby.