Pinilla-gol, il Cagliari fa lo sgambetto alla Fiorentina

Un rigore del cileno nel primo tempo regala la vittoria alla squadra di Lopez contro la quarta forza del campionato dopo due mesi di astinenza

Il Cagliari sfata la maledizione contro le “grandi”: battuta 1-0 la Fiorentina al Sant’Elia e ritorno alla vittoria dopo due mesi di digiuno. La vittoria scacciacrisi, meritata, è arrivata grazie a un calcio di rigore trasformato al 38′ da Pinilla e concesso per atterramento di Sau da parte di Roncaglia. Dopo un primo tempo di torpore, la Viola si risveglia nella ripresa anche se l’unica vera occasione è un colpo di testa di Gonzalo Rodriguez neutralizzato dal sempre attento Avramov. La difesa rossoblu riesce a contenere l’uomo più pericoloso della Fiorentina nelle ultime partite, quel Matri che fece tanto bene con il Cagliari di Allegri. In attesa di novità sul fronte societario, con la possibile cessione del club da parte di Cellino, i tifosi possono tirare un sospiro di sollievo: il momento più buio sembra alle spalle.