Mercede Basket Alghero da spettacolo a Cremona

La Mercede San Paolo Alghero centra la seconda vittoria consecutiva sbancando la Palestra Spettacolo di Cremona e battendo 70-55 le padrone di casa della Manzi Estintori, nel match valido per la terza giornata del Girone Nord del campionato di Serie A2 di pallacanestro femminile. Le ragazze di coach Claudio Cau hanno tenuto in mano il pallino del gioco per tutta la partita, come dimostrano anche i parziali. Al 10′ erano già 9 le lunghezze di distanza tra le due formazioni, con le algheresi che sono andate al riposo sul +11 (22-33 al 20′). Al rientro dall’intervallo lungo la musica non mutava, con le ospiti a menare le danze, iniziando il quarto decisivo addirittura sul +22 (33-55). Gli ultimi dieci minuti erano una passerella biancoblu, con la Mercede San Paolo Alghero che chiudeva con un vantaggio di 15 punti, sul 55-70 finale.La Palestra Spettacolo di Cremona

Top scorer del match Marika Zanardi, che ha firmato 27 punti ed unica algherese in doppia cifra. Tra le fila locali, in doppia cifra solo Marta Scarsi, autrice di una “doppia doppia” (13 punti e 15 rimbalzi), mentre sono 10 i rimbalzi catturati da Giulia Maffenini. Manzi Estintori Cremona – Mercede San Paolo Alghero 55-70

Manzi Estintori Cremona – Mercede San Paolo Alghero 55-70