Lega Pro: Torres sconfitta in casa tra le polemiche

Il Bassano espugna il "Vanni Sanna" ma i rossoblu protestano per alcuni episodi dubbi

La Torres non riesce a invertire la rotta. Contro il Bassano finisce 0-1 e si tratta della seconda sconfitta consecutiva per i rossoblu che non vincono ormai da un mese e mezzo. Gli ospiti passano vantaggio a inizio ripresa con Pietribiasi, ben servito da Furlan, anche se l’azione del gol sembra viziata da un fallo su Ligorio. Un gol immeritato considerando il buon primo tempo della Torres, poi poco incisiva davanti per centrare il pareggio. Nel corso del match l’arbitro ha allontanato dal campo sia Bucchi che il vice dopo le vibranti proteste per alcuni episodi dubbi, in primis quello che ha portato al vantaggio del Bassano.