Lega Pro: la Torres cade a Pordenone

Dopo una striscia positiva di cinque partite, la squadra di Bucchi perde in Friuli. La classifica resta comunque tranquilla

Un passo indietro dal punto di vista del gioco, non in classifica visto che la Torres resta in una posizione tranquilla e con un buon margine sulla zona play-out. C’è comunque rammarico in casa rossoblu per lo 0-2 subito a Pordenone contro una squadra forse più affamata e desiderosa di conquistare i tre punti per cercare di lasciare l’ultimo posto. Dopo un primo tempo avaro di emozioni e con sole due occasioni degne di nota, una per parte con Baraye e Maccan, i friulani sono passati in vantaggio con quest’ultimo a un quarto d’ora dal termine. Poi nel finale il raddoppio siglato da Simoncelli approfittando di una Torres sbilanciata in avanti alla ricerca del pareggio.