La Pallacanestro Alghero vince ancora

Vittoria per 64-62 contro il Taba Sassari. Decisivo l'ultimo quarto con un gioco più paziente ed ordinato nelle scelte di tiro

La Demontis Gavino Eredi – Pallacanestro Alghero ottiene la seconda vittoria nel campionato di serie D regionale, battendo 64-62 il forte Taba Sassari. Partita dai 2 volti per entrambe le squadre. Il 1° tempo va alla più esperta Taba Sassari e vede gli algheresi soffrire la marcatura sull’esperto Schintu e chiude 7-14. Nel 2° tempo reazione della squadra di coach Brembilla che con l’innesto del diciassettenne Ponziani riesce ad aprire la gara con un parziale di 24 a 13 che chiude il 2° quarto col punteggio di 31-27.

Ripresa raggelante per i numerosi tifosi presenti al PalaManchia ,infatti nel 3° tempo la Taba riesce a piazzare un  devastante parziale di 18-0: grande confusione in campo da parte dell’Alghero con scelte completamente errate e forzature di tiro. Poi un rigurgito di orgoglio del capitano Bonalume che mette a segno 9  punti consecutivi dopo un digiuno di 8 minuti permette alla Demontis Gavino Eredi di chiudere 40-48 il terzo tempo.

Nell’ultimo quarto grazie alla difesa pressante ordinata da coach Brembilla, da un gioco più paziente ed ordinato nelle scelte di tiro, vede  l’altro junior Sechi segnare 2 importantissimi tiri da tre che riportano la partita sul 48 pari. SI va punto a punto fino al 60 a 57, dove la squadra allunga per riuscire a chiudere l’incontro 64 a 62. Prossima gara in trasferta contro Uri, sabato alle 18.