La Futsal Alghero vince ancora

Vittoria più sofferta del previsto al Pala Manchia. Grande rimonta dopo l’1-3 del primo tempo. A segno Idili, Fiori, Marogna e Molina, autori di una doppietta a testa

La Futsal Alghero soffre più del previsto contro l’Oristanese ma alla fine conquista altri tre punti importanti nella lotta ai piani alti della classifica di serie C1. Al Pala Manchia finisce 8-5.

Primo tempo da dimenticare per la formazione giallorossa che, dopo essere passata in svantaggio, trova il pareggio con Fiori ma poi va sotto altre due volte e chiude il primo tempo sull’1-3. Capitan Idili firma la doppietta che regala il pareggio alla Futsal Alghero, ma l’Oristanese non ci sta e poco dopo rimette la freccia (3-4). L’argentino Molina riagguanta la formazione ospite che poi perde il portiere per l’espulsione in seguito a una brutta entrata su Marogna. È proprio quest’ultimo l’autore del quinto gol algherese. La squadra di mister Monti gioca sul velluto e arriva all’8-4 con Molina, Fiori e Marogna. Il quinto gol dell’Oristanese serve soltanto a rendere meno pesante il passivo.

Nei piani alti della classifica hanno vinto tutte in questa nona giornata di campionato. I giallorossi restano al secondo posto in compagnia del Mogoro, a -3 dalla capolista Domus Chia. Nel prossimo turno è in programma la trasferta sul campo del Villaspeciosa