Esordio casalingo amaro per la Futsal in serie B

Al palazzetto di Usini la spunta il Futsal Fucsia Nizza

La Futsal Alghero perde 3-7 contro il Futsal Fucsia Nizza nell’esordio casalingo in serie B al palazzetto di Usini. Molina porta in vantaggio la formazione giallorossa ma gli ospiti reagiscono e prima pareggiano i conti poi mettono la freccia. Ancora Molina per il 2-2 ma il Futsal Fucsia Nizza si riporta avanti e chiude sul 4-2. La squadra ospite fa valere la sua maggiore esperienza, basti pensare che alcuni dei giocatori del quintetto hanno calcato anche campi di serie A, e nel secondo tempo allunga sino al 3-7 finale. Una sconfitta che può essere utile ai fini della crescita della squadra in un campionato, come la serie B, che si preannuncia difficile e competitivo.

A Decimomannu, invece, la squadra Under 19 ha giocato contro il Ce Chi Ciak perdendo 5-1. Per i giallorossi a segno Capovani. Per la formazione giovanile segnali di crescita e margini di miglioramento.