Eccellenza: sconfitte per Alghero e Fertilia

Nel sesto turno del campionato di Eccellenza, Alghero e Fertilia non raccolgono neanche un punto

Entrambe sconfitte le formazioni algheresi in questa sesta giornata del campionato di Eccellenza. L’Alghero ha perso al Mariotti per 3-2 con il Ghilarza mentre il Fertilia ha ceduto per 2-1 in casa del La Palma Monte Urpinu.

Per i giallo rossi, quella odierna, è la sesta sconfitta su altrettante gare disputate. La squadra di Peppino Rassu, al suo esordio come allenatore dei catalani, resta ultima in classifica con 0 punti. Le reti della gara per l’Alghero sono state siglate da Piras e Mannu.

Neanche il Fertilia raccoglie punti in questo turno. La squadra di Gigi Lavecchia è uscita sconfitta dal campo del La Palma Monte Urpinu per 2-1. Ad andare in vantaggio per primi, proprio i canarini che al 20’ hanno trovato la rete dell’1-0 con Marco Carboni. Nella ripresa però la squadra cagliaritana ha prima raggiunto e poi superato il Fertilia. La squadra giallo blu resta con 7 punti in classifica.