Eccellenza: Fertilia, occasione sprecata. Alghero ancora vincente

I giuliani raggiunti allo scadere sul campo del San Teodoro, doppietta per Chelo. Il 1945 Alghero aggiunge un altro tassello alla salvezza, la classifica fa meno paura

Nella giornata in cui le due battistrada Nuorese e Porto Corallo cadono a sorpresa, il Fertilia non ne approfitta e coglie solo un punto a San Teodoro. In Gallura è finita 2-2 per la squadra di Paba, raggiunta al 92′ dai padroni di casa. Sfortunati, dunque, i giuliani che erano passati in svantaggio dopo otto minuti (gol di Kozeli) salvo poi trovare al 20′ il gol del pari con Chelo. Proprio l’ex Cagliari, grande protagonista nelle ultime partite del Fertilia, ha firmato la doppietta personale e il sorpasso gialloblu al 25′ della ripresa ma quando per i ragazzi di Paba sembrava a un passo la vittoria ecco il rigore concesso per fallo di mano di Mereu e trasformato da Larosa. Per il Fertilia l’amarezza per non aver avvicinato sensibilmente le prime due. L’altra compagine cittadina, il 1945 Alghero, invece festeggia la seconda vittoria sotto la gestione Fabio Pala (foto). I giallorossi hanno battuto 3-1 il Valledoria al Mariotti. In vantaggio con Coghene dopo pochi minuti, l’Alghero si è visto raggiungere dagli ospiti intorno alla mezzora rischiando anche di andare sotto. Poi nell’ultimo quarto d’ora le fiammate giallorosse: 2-1 in contropiede del solito Fabrizio Serra al 76′ e gol della sicurezza di Marco Piras. Ora la classifica fa un pò meno paura ma la strada è ancora lunga.