Campionato regionale di karate a Uri: Martial Gym chiude al terzo posto

Un risultato apprezzabile in una gara che ha visto più di 20 società partecipanti

Si è svolto ad Uri il campionato regionale di karate targato CSEN.Oltre 500 atleti da tutta la Sardegna hanno gareggiato e si sono battuti per conquistarsi la qualificazione ai campionati nazionali.

La Martial Gym Alghero vi ha partecipato con una nutrita rappresentativa di atleti, dai 6 anni ai 58 con l atleta più stagionato.In tutte le categorie c’è stato un atleta algherese che ha gareggiato e spesso vinto. Kata e kumite, forme e combattimenti, i ragazzi della Martial Gym si sono fatti valere e hanno dato prova di Fair play e di determinazione.

La somma dei podi conquistati ha fatto classificare la società algherese al terzo posto. Un risultato apprezzabile in una gara che ha visto più di 20 società partecipanti. Si è trattato dell’ultima gara del primo semestre 2023: da giugno i ragazzi si alleneranno all’aperto nel parco Rafael Caria, in preparazione alle gare nazionali che riprenderanno a settembre.