Calcio, pareggio per l’Alghero in casa dell’Usinese

Punto prezioso per i giallorossi contro una diretta concorrente per il salto di categoria. Mercoledì le due squadre si riaffronteranno in Coppa

L’Alghero torna da Usini con un punto prezioso. Al “Peppino Sau” finisce 2-2 con Meloni che riacciuffa per due volte i padroni di casa.

Primo tempo abbastanza vivace, con un legno colpito da entrambe le squadre. Al 4’ traversa di Spanu con un colpo di testa su suggerimento di Delrio, mentre al 12’ la conclusione di Baraye, ben servito da Ruben Feliz si stampa sul palo. Al quarto d’ora Saba sfiora il gol del vantaggio che arriva comunque al 25’ con un rasoterra dello stesso Saba, bravo a rubare palla ai difensori algheresi. La squadra di mister Giandon non ci sta, reagisce e al 38’ trova il pari con bomber Meloni, che capitalizza al meglio il cross di Baraye, anticipando in maniera perentoria i difensori dell’Usinese.

Nella ripresa, poco dopo il quarto d’ora ci prova Nicola Sanna per i padroni di casa dalla distanza ma la palla finisce sopra la traversa. Al 27’ bello spunto di Baraye, con una palla scodellata nel cuore dell’area di rigore e Seck che di testa non inquadra la porta. Al 35’ Usinese nuovamente in vantaggio con Nicola Sanna che riceve palla da Saba e con una rovesciata la mette sul secondo palo. I padroni di casa sfiorano anche il terzo gol ma ad andare a segno è ancora Meloni, con un colpo di testa su punizione con il contagiri di capitan Mereu. L’Alghero esce imbattuto da Usini e sale a quota 8 punti in classifica. Mercoledì le due squadre si riaffronteranno per il match di ritorno degli Ottavi di Coppa: appuntamento alle 15:30 al “Pino Cuccureddu” di Maria Pia.

Nella foto: immagine d’archivio