Basket, serie A: vittoria sofferta per la Dinamo

I biancoblu vincono 71-75 a Pesaro e tornano al terzo posto in classifica. Grande protagonista Lawal

La Dinamo conquista a Pesaro una vittoria soffertissima (71-75) ma quanto mai importante che la tiene al terzo posto in compagnia di Reggio Emilia e in scia di Venezia. Senza Kadji e con un Dyson in non perfette condizioni per un attacco influenza che l’ha debilitato in settimana, la Dinamo soffre i padroni di casa, agguerriti e decisi a fare il colpaccio. Dopo aver chiuso il primo quarto sotto di un punto e con difficoltà nei tiri dalla lunga distanza, la squadra di Sacchetti mette la testa avanti e prova a costruire un primo vantaggio importante con un Lawal straripante. Al ritorno in campo dopo l’intervallo lungo i padroni di casa accorciano per poi trovare il sorpasso all’inizio dell’ultimo quarto. Sacchetti richiama i suoi, Dyson e Sanders rimettono le cose a posto quindi una tripla di Logan chiude la partita.