Basket, la Pallacanestro Alghero U17 si laurea campione regionale

La squadra Under 17 Eccellenza  della Pallacanestro Alghero vince anche la gara di ritorno della finale playoff contro la mai doma Basket 90 (77-68), laureandosi così campione regionale nella categoria U17M d’Eccellenza.

In un Palamanchia strapieno in ogni ordine di posti con almeno 500 tifosi, come non si vedeva da tempo, la squadra Under 17 Eccellenza  della Pallacanestro Alghero vince anche la gara di ritorno della finale playoff contro la mai doma Basket 90 (77-68), laureandosi così campione regionale nella categoria U17M d’Eccellenza.  Per il Basket 90 l’obbiettivo era quello di ribaltare la sconfitta subita nella gara d’andata (77-74) in casa. Dopo 2 tempi in perfetto equilibrio, con il punteggio di 36 pari , la formazione del Basket 90 passa in vantaggio nel terzo tempo, poi negli ultimi 10’ è venuta fuori la determinazione della compagine di casa che con un parziale di 25-13 ha messo le mani sulla coppa e sul titolo.

“Siamo veramente felici per aver raggiunto un importante obbiettivo a livello giovanile come quello del titolo regionale U17 Eccellenza. Il nostro progetto di Inclusione “Diritto a Canestro “ va avanti a vele spiegate – dichiara il dirigente Antonello Muroni. Un “bravi” ai ragazzi, ai tecnici e ai Dirigenti della  società che sono riusciti con impegno e determinazione a imporsi al termine di una stagione lunga e impegnativa. Un ringraziamento particolare al nostro Main Sponsor Costruzioni Valentino nella persona dell’amico Rodolfo Valentino per aver contribuito a far crescere questo importante progetto. Ringraziamo anche gli Sponsor Pawe e Farmacia Cabras per il loro determinante contributo”.