Basket, la Dinamo va sotto di sette contro la Juve Caserta

Il  PalaMaggiò di Castelmorrone è risultato indigesto per la Dinamo Banco di Sardegna che non è riuscita ad arginare, se non nel primo parziale, la reazione agonistica dei campani, partiti senza giocatori importanti, ma proveniente dalla vittoria nel derby dell’ultimo dell’anno contro l’Avellino. Il team casertano ha portato a termine una gara molto avveduta, vincendo con il 58% dei tiri da due e l’84% dei tiri liberi, dimostrando quindi nervi saldi e grande senso tattico nel rispondere punto su punto agli errori commessi dal Banco.

Nel primo quarto le cose si erano messe bene per la Dinamo, con i cugini Diener che raccolgono 14 punti, portando la squadra a +8 a metà tempo, un bel gruzzolo lentamente disintegrato, fino ad arrivare a fine quarto con solo un punticino di vantaggio. All’intervallo del secondo tempo i sassaresi sono già in passivo di 9 punti (49-40) e chi si aspettava una risposta grintosa degli isolani deve ricredersi, troppi errori che portano il Caserta al massimo vantaggio (65-50) per finire con un deficit di meno 13 (65-52). L’ultimo quarto vede la forte rimonta della Dinamo con gli americani Diener che si esaltano con una serie di bombe che fanno ben sperare, 6 punti di fila di Sacchetti che portano la squadra a -4 (73-69). La risalita del Banco però si ferma anche per uno strepitoso Jelovac, autore di 12 punti finali.  Prossima partita al PalaSerradimigni contro  il Montepaschi Siena alle ore 20,30