Badminton, algheresi della Bc Roth protagonisti a Nuoro

Una giornata intensa di gare che hanno impegnato gli atleti intervenuti fino a tarda serata, con incontri molto equilibrati, a dimostrazione della crescita del livello tecnico in tutta l’isola.

Domenica 8 marzo 2015 si è svolto a Nuoro, presso la palestra della scuola media in viale  Costituzione, il circuito nazionale di doppio di Badminton, categorie D7 ed F13, che ha visto la partecipazione di coppie provenienti da tutte le parti della Sardegna. Una giornata intensa di gare che hanno impegnato gli atleti intervenuti fino a tarda serata, con incontri molto equilibrati, a dimostrazione della crescita del livello tecnico in tutta l’isola.

Nella disciplina del Doppio Maschile (DM), categoria D7, ha conquistato la prima posizione la coppia Uselli-Piga, delle Aquile di Quartu Sant’Elena, seguiti dalla coppia Feliziani-Murru, anch’essa delle Aquile. La coppia Sotgiu Ivan – Chessa Claudio, della Bc Angelo Roth di Alghero ha conquistato il terzo posto.

Nella disciplina del Doppio Misto (DX), categoria D7, primo posto conquistato dalla coppia delle Aquile Murru Simone – Soro Alessandra.

Nella disciplina del Doppio Femminile (DF), categoria F13, medaglia d’oro alla coppia delle Aquile Soro-Unali e medaglia d’argento alla coppia Casula-Porcu, della società Freetime Club di Nuoro.

Nel Doppio Maschile (DM), categoria F13, il primo posto è stato conquistato dalla coppia della Bc Angelo Roth di Alghero dalla coppia Sotgiu Marco-Polese Marco, che ha preceduto in graduatoria la coppia della Freetime Club di Nuoro De Simone-Mannea. Terza posizione per un’altra coppia algherese, formata dagli atleti Campus Federico-Serra Alessio.

Nel Doppio Misto (DX), categoria F13, medaglia d’oro alla coppia delle Aquile Piga Stefano-Unali Valentina, che ha battuto in finale la coppia formata da Ivan Sotgiu della Bc Angelo Roth e Ingrid Pagano della Freetime Club di Nuoro.