Tennis, buone prove di Anastasia Ogno alle pre-qualificazioni per gli Internazionali d’Italia BNL

Nel tabellone femminile si son date battaglia 95 atlete provenienti da tutta Italia.

Si è concluso domenica, sui campi in terra rossa del TC Pescara, il Torneo di pre qualificazioni agli Internazionali d’Italia BNL, appuntamento valido per la qualificazione al Foro Italico a Roma. Nel tabellone femminile si son date battaglia 95 atlete provenienti da tutta Italia. L’algherese Anastasia Ogno, classifica operativa 2.6, ha affrontato nel primo turno  la romana Federica Tirocchi (2.6) del Eur Sporting Club Roma, superandola in rimonta col punteggio di 3.6 7.6 6.4. Il successo al secondo turno contro Sara Aversa (2.6) del TC Napoli, sconfitta con un doppio 6.3, ha consentito alla tennista algherese l’accesso al tabellone principale.

Qui Anastasia , giunta ai 32simi di finale, ha ottenuto ancora una vittoria, superando Valentina Merku (2.5) del Tennis Park (Fi) col punteggio di 6.3 6.0. Purtroppo la corsa della tennista di Alghero si è fermata ai 16^ di finale, dove ha perso contro la pugliese Elisa Camerano, che ha avuto la meglio vincendo la gara con il punteggio di 6.1 6.3.

Anastasia, tuttavia, esce dal torneo molto soddisfatta,  felice di aver affrontato partecipanti di alto livello, di aver superato tre turni e di essere entrata nel tabellone finale.