Serie A: Cagliari beffato dall’ex Pinilla

Una rovesciata del cileno a tempo scaduto regala i tre punti all'Atalanta. In casa rossoblu amarezza per il punto sfumato

Una beffa atroce perchè il gol della sconfitta è arrivato nell’ultimo minuto di recupero e siglato dall’ex Mauricio Pinilla. Il Cagliari torna a mani vuote da Bergamo e con tanto amaro in bocca per una partita che sembrava ormai andata agli archivi con il risultato di 1-1. Al 93′, invece, l’attaccante cileno con una rovesciata ha infranto le speranze dei rossoblu. La partita l’ha sbloccata un difensore, Biava, poco prima del 20′ approfittando di una disattenzione difensiva cagliaritana. Poi, probabilmente nel miglior momento dell’Atalanta, la squadra di Zola ha trovato il pari con Dessena sugli sviluppi di un corner. Anche nella ripresa regna l’equilibrio che viene però spezzato, come detto, dall’ex di giornata che esulta e fa volare l’Atalanta a quota 23 punti. Per il Cagliari sfuma l’aggancio in classifica all’Empoli ma il Chievo è sempre dietro di un punto.