Lega Pro: Torres, una sconfitta che fa male

La squadra di Cari è stata battuta 5-2 in casa dal Bassano ed è scivolata al non posto

La capolista Bassano non fa sconti nemmeno alla Torres, vincendo 5-2 al Vanni Sanna a facendo scivolare i rossoblu al nono posto in classifica, superati dal Mantova oggi vincente contro il Santarcangelo. La squadra di Cari era partita bene, trovando l’1-0 dopo due minuti con Bottone. Con il passare dei minuti cresce il Bassano, che al 25′ pareggia i conti con Pelagatti sugli sviluppi di un corner. Anche la ripresa si apre nel migliore dei modi per i rossoblu: Infantino imbecca Lisai che viene steso in area di rigore. L’arbitro concede il penalty che Infantino trasforma per il nuovo vantaggio torresino. Il 2-1 dura, però, una manciata di minuti perchè un incontenibile Pietribiasi con due azioni fulminee batte per due volte Leone. E’ una dura mazzata per la Torres che crolla letteralmente sotto i colpi del Bassano che va ancora in gol con Maistrello e Berrettoni. Ora si complicano i piani salvezza degli uomini di Cari. Saranno decisive le ultime due giornate: la Torres giocherà dopo la sosta pasquale a Rimini e poi affronterà il Mantova in casa, due dirette concorrenti e due partite da vincere per conquistare l’accesso alla nuova Lega Pro.