Fc Alghero irresistibile, vittoria in casa del Burgos

Gli algheresi si confermano in testa alla classifica del girone E di Seconda Categoria vincendo meritatamente 1-3 sul difficile campo del Burgos

La Fc Alghero si conferma in testa alla classifica del girone E di Seconda Categoria vincendo
meritatamente 1-3 sul difficile campo del Burgos. Diverse le assenze per infortunio in casa algherese tra i quali Correddu, Raimondo Serra e Francesco Serra. Per la cronaca Fc Alghero pericoloso al 12° con un colpo di testa di Nemore, su assist di Finca, e la palla che esce di poco  fuori. I giallorossi cercando insistentemente la via del gol, ma il Burgos chiude bene ogni varco. Al  24°, però , la difesa di casa nulla può sul previsto colpo di testa di Finca, servito da un preciso cross  dalla destra di Pintus, che supera Nasone in uscita. Un minuto dopo è Pintus che sfiora il raddoppio  con un tiro ravvicinato. Alla mezz’ora arriva il meritato raddoppio della Fc Alghero grazie  all’esperto Mario Lobrano che supera la difesa di casa e accompagna in porta un tiro cross di  Nemore. Al 36° ancora Pintus protagonista che, su punizione centrale dal limite, colpisce la traversa. Pintus non tarda a trovare la via del gol, al 38°, con un tiro ravvicinato che non lascia scampo al Burgos per lo 0-3 algherese.

Si va al secondo tempo e al 58° Michele Cherchi impegna  severamente l’estremo difensore di casa con un tiro ravvicinato. Ancora Cherchi protagonista al 65°  con un tiro che sorvola di poco la traversa. Al 68° arriva il primo tiro in porta del Burgos con  Piriottu e Bellinzis devia in calcio d’angolo. Da applausi la girata al volo di Cherchi al 70° con il  portiere di casa Nasone che blocca. Fc Alghero vicino al quarto gol con Pintus che all’84° calcia a  fil di palo da distanza ravvicinata. Nei minuti di recupero il Burgos trova il gol della bandiera al 95°  con Vladimiro Solinas. Si conclude così con la Fc Alghero vittoriosa. Sabato prossimo, calcio di  inizio alle ore 16, i giallorossi saranno impegnati, in casa al comunale “Pintore-Caddeo” di Olmedo, nell’anticipo della terza giornata contro il Cuglieri.