Buon pareggio esterno per la Futsal Alghero

6-6 per la squadra di mister Monti sul campo del Real Five Rho

Nella sesta giornata di serie B buon pareggio per la Futsal Alghero: 6-6 sul campo del Real Five Rho, che sino a sabato guidava la classifica del girone A. Partita movimentata e combattuta, con i padroni di casa che riescono a chiudere sul 4-2 il primo tempo. Nella ripresa la squadra di mister Monti prova a dettare i ritmi e riesce a raggiungere il 5-5. Finale convulso, con un nuovo vantaggio del Real Five Rho e poi il pareggio definitivo di Molina, autore di una doppietta al pari di capitan Idili. Sabato a segno anche Fiori e Becca. Giallorossi che salgono a quota 2, nel prossimo turno affronteranno in casa il fanalino di coda Castellamonte, ancora a zero.

Bella vittoria per l’Under 19: 7-6 al Pala Manchia contro il Sestu. Primo tempo che finisce 3-1 per la formazione ospite, poi nella ripresa i giovani giallorossi entrano in campo con un diverso approccio e rimontano. Per i ragazzi allenati da Valentino Neri tre punti importanti e ulteriori segnali di crescita, così come per l’Under 15 guidata da Daniele Pica che la scorsa settimana ha affrontato il Tissi in un’amichevole.