Rugby, l’Amatori mette Biella ko

Bella vittoria per gli algheresi che battono il Biella Rugby Club con un perentorio 57-10

Decima vittoria stagionale per l’Amatori Rugby Alghero che questo pomeriggio a Maria Pia ha battuto con un perentorio 57-10 il Biella Rugby Club. Continua dunque l’inviolabilità del terreno di gioco algherese con l’ennesimo successo interno e ben 5 punti guadagnati dalla formazione locale che si porta a quota 49 punti in classifica. Una bella gara, giocata bene dal quindici algherese che non ha permesso alla squadra avversaria di poter minimamente impensierirla.

Ancora una volta veterani e giovani si sono dimostrati un gruppo vincente. Tante le mete messe a segno oggi dall’Amatori Alghero, ben 8 di cui una tecnica e sette trasformate dall’apertura Anversa. Solo un piazzato e una meta trasformata per gli ospiti, rispettivamente al 1’ minuto con Forestier e al 7’ del secondo tempo con Gatto e la trasformazione di Forestier.

Guardando in casa Amatori Alghero nel primo tempo a segno Giacci, Marston, Serra, Delrio e Deligios. Nei secondi quaranta minuti l’arbitro, il signor Bottino, assegna al 26’ anche una meta tecnica agli algheresi trasformata positivamente da Anversa. Gli animi in campo si scaldano. La conseguenza è l’espulsione di Ceglia per l’Amatori e Chtaibi per il Biella. Nei minuti finali Giacci e poi Figari trovano le ultime due mete di giornata algheresi per il definitivo 57-10. Alla fine del campionato mancano ora cinque gare. Nel prossimo turno Anversa e compagni andranno a giocare sul campo del Novara.