Basket, Serie C Femminile: doppia vittoria per la Pallacanestro Alghero

Le ragazze di coach Ledda, dopo la gara di sabato contro Uta, vinta per 55 a 48 , si sono ripetute domenica a Sinnai vincendo 37 a 92.

Doppia vittoria consecutiva per la Demontis Gavino Eredi Pallacanestro Alghero che dopo la gara di sabato contro Uta, vinta per 55 a 48 , si è ripetuta domenica a Sinnai per il recupero della 3° giornata della 2° fase della Serie C Femminile, vincendo 37 a 92.

Nella gara contro il determinato San Leone Uta, dopo 38 minuti di punteggio altalenante, le ragazze della Pallacanestro Alghero sono riuscite a prevalere sulle avversarie grazie ad un tiro da 3 di Valentina Sini che ha spezzato l’equilibrio permettendo alle ragazze di coach Ledda di portare a casa la vittoria.

Domenica a Sinnai non c è stata partita: il 1° tempo segnava per la Demontis Gavino Eredi Pallacanestro Alghero un parziale di 3 a 25. La gara si è chiusa con il punteggio di 37 a 92. Prossimo impegno sabato 1 aprile alle 19 contro il Sinnai sul parquet del PalaManchia.

Demontis Gavino Eredi Pallacanestro Alghero -San Leone UTA 55-48
Tabellini Alghero: Brembilla 1, Galluccio D.3, Galluccio F.23, Caneo 2, Maccioni 4, Sini 15, Catta, Cau 2, Garda 3, Busi.

Sinnai-Demontis Gavino Eredi Pallacanestro Alghero 37-92
Tabellini Alghero: Caneo 11, Maccioni 5, Sini 22, Catta 8, Cau 8, Busi 9, Galluccio F.15, Usai 14.