Alghero Bike, ancora un podio per Luciano Catogno

Ottimo risultato nella 3^ prova del Gran Prix Massimo Melis

Domenica 26 Marzo si è disputata ad Olbia la 3^ prova del Gran Prix Massimo Melis, gara di mountainbike, denominata 2^ coppa Antica Cares organizzata dalla società ciclistica Terranova. Il Percorso ricavato ai piedi di Monte Pino si presentava con un fondo molto insidioso e sdrucciolevole e i vari sali e scendi mettevano a dura prova l’abilità dei bikers provenienti da ogni parte dell’isola. Un po’ in calo le presenze rispetto alle due gare precedenti ma comunque sempre ben nutrito il settore giovanile che ormai è in netta crescita negli ultimi anni specialmente nella disciplina del crosscountry che ricordiamo sono percorsi principalmente ricavati su sterrato che variano di lunghezza dai 4 ai 7 km da percorrere più volte a seconda dell’età e della categoria. Percorsi ridotti invece per le categorie giovanili. Un po’ in ritardo la partenza del primo gruppo quello delle categorie giovanili, faceva slittare così anche la partenza dei master, fortunatamente graziati da una splendida giornata che faceva da cornice alla manifestazione. Alle 12 in punto la volta dei master dove a rappresentare l Algherobike c’erano ai nastri di partenza Cristian Calabria che nonostante un ottimo avvio e saldamente in 5^ piazza perdeva un paio di posizioni in seguito ad una rovinosa caduta ma chiudeva ugualmente la sua prova in 7^ posizione. A seguire Cristian Masala sempre nella stessa categoria che chiudeva in 12^ posizione pur non essendo ancora ad un livello di forma eccellente. A chiudere la comitiva Algherese il Presidente Luciano Catogno che chiudeva la prova conquistando il 2° posto nella master 5 e consolidando la 2^ posizione in classifica generale. Chiusa la parentesi Gran Prix Massimo Melis, appuntamento Domenica prossima 2 Aprile a Pau con la prima prova del Gran Prix E.C.I.S. gara di mountainbike sulla distanza media di 40 km ,e a seguire domenica 9 a Sarroch la prima prova del Gran Prix Massimo Solla distanza Marathon di circa 60 Km.