Serie A: un buon Cagliari non riesce a fermare la Roma

La squadra di Zola, che ha sprecato diverse occasioni, è stata battuta 2-1 da una Roma cinica

Il gol dell’1-2 è arrivato troppo tardi. Il Cagliari esce sconfitto, ma a testa alta, dal match contro i vicecampioni d’Italia della Roma. La squadra di Garcia ha capitalizzato al meglio le poche occasioni create nei 90′ del Sant’Elia e riconquistato tre punti dopo un periodo non facilissimo. Il Cagliari non ha demeritato e, forse, se avesse pareggiato non avrebbe rubato nulla. Dopo un primo tempo dai ritmi molto bassi, la Roma ha trovato il vantaggio al 38′ con Ljajic. Nella ripresa i rossoblu hanno messo alle corde l’undici di Garcia, sfiorando il gol del pareggio almeno in un paio di occasioni (con Cop, in particolare) ma hanno subito lo 0-2 ad opera di Paredes nei minuti finali. Oltre il 90′, quindi, il gol inutile di M’Poku. In classifica il Cagliari mantiene un punto di vantaggio sul Chievo, che dovrà recuperare il match rinviato con il Parma, ma perde contatto dall’Empoli, vittorioso 2-0 sul Cesena.