Serie A: Cagliari sconfitto nel giorno della festa juventina

I rossoblu hanno perso 3-0 allo Juventus Stadium nell'ultima giornata di campionato, ora si attendono novità societarie

Il Cagliari partecipa, suo malgrado, alla festa della Juventus. Allo Juventus Stadium finisce 3-0 con i bianconeri che festeggiano al meglio il terzo scudetto consecutivo con il record di punti (102) e l’en plein casalingo (19 vittorie in altrettante partite). Ne ha le spese la squadra di Pulga, che chiude una stagione chiusa con l’obiettivo prefissato a inizio stagione, in attesa di avere novità sul fronte societario. Sembrerebbe vicinissima la cessione al 37enne Tommaso Giulini, ex consigliere d’amministrazione dell’Inter a capo della società Fluorsid. Sul campo, oggi, è successo tutto nel primo tempo, con la partita già chiusa di fatto dopo un quarto d’ora. Pirlo la sblocca con una delle sue punizioni infallibili, al 15′ il raddoppio di Llorente sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Cagliari prova timidamente una reazione ma la Juventus va ancora in gol poco prima dell’intervallo con Marchisio, bravo a coordinarsi bene in area e battere Silvestri con il destro. Nella ripresa dominio territoriale dei bianconeri, tanto possesso palla e due buone occasioni collezionate dal Cagliari con Ibarbo e Ibraimi ma il risultato rimane sul 3-0 per la grande festa della Juventus a fine partita. Ora i rossoblu attendono solo di conoscere il proprio futuro.