Serie A: Cagliari ancora a secco in trasferta

Vince il Torino 2-1 con i gol di El Kaddouri e Cerci, per i rossoblu a segno Nenè ma la squadra di Lopez si è svegliata tardi

Prosegue il digiuno in trasferta del Cagliari che a Torino incappa nella tredicesima sconfitta stagionale. Granata vincenti 2-1 dopo una partita senza grandi emozioni nella quale la squadra di Lopez si è svegliata un pò troppo tardi. Pochi sussulti nel primo tempo: tanto possesso palla per il torino e rossoblu che invece aspettano. Per gli uomini di Ventura solo qualche conclusione dalla distanza poi in mezzo a tanta noia una gran giocata di Cerci sulla quale El Kaddouri si fa trovare pronto per l’1-0. Cagliari sempre attendista nella ripresa, buona difesa ma pochi spunti davanti. Il 2-0 granata arriva ancora con il suo uomo-copertina Alessio Cerci, lanciato da Vives, che solo davanti ad Avramov non può sbagliare. Solo a quel punto arriva la timida reazione cagliaritana che si concretizza con il gol della bandiera: cross di Pisano in area e stacco imperioso di Nenè. Il gol del brasiliano non evita la sconfitta ai rossoblu che ora dovranno cercare di chiudere il discorso salvezza nelle prossime giornate.