Serie A: il Cagliari cade in casa

Il Livorno vince 2-1 al Sant'Elia grazie ai gol dell'ex Nuorese Emerson e di Paulinho. Per i rossoblu rete della bandiera a firma di Nenè

Una vittoria avrebbe probabilmente messo in discesa il cammino verso la salvezza, invece con i tre punti portati via dal Livorno al Sant’Elia ora per il Cagliari si complica un pò tutto. Perchè anche il Catania oggi ha vinto e si è riportato in linea di galleggiamento. L’1-2 odierno dei rossoblu è frutto di un approccio sbagliato alla partita, lontano da quello visto contro le “grandi” del campionato. Dopo il vantaggio di Emerson, con un gran tiro dalla distanza, i toscani hanno trovato il 2-0 con Paulinho a inizio ripresa punendo un Cagliari decisamente spento. Nenè, con una bella azione personale, ha provato a scuotere la squadra che però ha visto complicarsi i piani con l’espulsione (ingenua) di Daniele Conti. A quel punto con l’inferiorità numerica per il Cagliari è stata ancora più dura. Il Livorno sciupa il 3-1 ma perde anch’esso un uomo, sempre per un rosso estratto dall’arbitro De Marco nei confronti di Ceccherini, ma quando alla fine mancano pochi minuti. Un arco di tempo troppo piccolo nel quale la squadra di Lopez non trova il pareggio. La salvezza è ancora lontana.