Serie A: Cagliari sfortunato e penalizzato, ko a Genova

Un gol di Gastaldello condanna la squadra di Lopez che ha protestato per un gol annullato e un tocco di mano di un difensore blucerchiato

Il Cagliari torna a mani vuote da Genova e con tanta rabbia per due decisioni arbitrali sbagliate. Vince 1-0 la Sampdoria grazie al gol di Gastaldello nei primi minuti, bravo a farsi trovare pronto in area di rigore su cross di Krsticic. Diverse recriminazioni per i rossoblu di Lopez, che vedono annullato un gol regolare di Sau nel primo tempo. Il Cagliari cresce soprattutto nella ripresa, mettendo in grossa difficoltà la difesa blucerchiata. Alcune buone occasioni ma soprattutto un altro episodio molto dubbio, con il tocco di mano di Fornasier su tiro di Sau non ravvisato dall’arbitro. L’ultima chance capitata a Vecino chiude un match che poteva andare diversamente per i rossoblu, ancora una volta sfortunati. La nota positiva è che dietro solo il Bologna ha vinto e il Cagliari è riuscito a conservare un buon margine sulla zona pericolosa.