Lega Pro: primo ko esterno per la Torres

I rossoblu sono stati sconfitti 2-1 dalla FeralpiSalò dopo essere passati in vantaggio con Maiorino

La Torres si ferma in terra bresciana. Sul campo della FeralpiSalò arriva il primo ko esterno (1-2) della squadra di Costantino, il secondo complessivo in stagione. Nel primo tempo sono i padroni di casa a far vedere qualcosa di più, con la Torres attendista e brava a costruire una diga a centrocampo per limitare le iniziative bresciane. Testa è chiamato alla parata almeno in un paio di occasioni e davanti i giocatori più di fantasia, come Baraye, faticano a creare pericoli. Al ritorno in campo dopo l’intervallo la squadra di Costantino trova il gol del vantaggio, un po’ a sorpresa, con Maiorino bravo a superare con un pallonetto il portiere avversario in uscita. Il Feralpi prova inevitabilmente a fare la partita con i rossoblu che controllano ma al 23’ ecco il pareggio dei padroni di casa: cross dalla destra di Juan Antonio verso il secondo palo dove Ranellucci pronto all’appuntamento con il gol. Passano pochi secondi e lo stesso difensore verdeazzurro trova anche il raddoppio deviando di testa una punizione di Pinardi. La reazione torresina è debole, ci prova soprattutto Maiorino dalla distanza ma la FeralpiSalò difende il risultato sino alla fine. Una vittoria che consente ai bresciani di scavalcare in classifica proprio i sassaresi. Domenica (ore 14.30, diretta sportube.tv) per la Torres la possibilità di rifarsi al “Vanni Sanna” contro il Pordenone.

Nella foto: Pasquale Maiorino, autore del gol rossoblu